лечение паразитов и гельминтов, лечение и профилактика лямблиоза и описторхоза, антипаразитарная программа "Gelmostop",фитопрепараты, аллергические реакции

Добавить в избранное

  глорион (gloryon) холдинг - продукция компании купить: спорт и бады глорион | коктейли g-shape от глорион| косметика gloris beauty от глорион 

 

Вход в личный офис глорион на  GLORYON.COM

Логин:
Пароль:
  
                             
             домой 
Добавить сайт в избранное
               Партнёрство с  GLORYON! 
Продукция Глорион КОРЗИНА Контакты Gloryon Доставка и оплата Как стать менеджером Gloryon?

ON-LINE ЗАКАЗ: +7-908-902-5544

Антипаразитарная программа Gelmostop от глорион - купить

Профилактика, эффективное и безопасное лечение 

паразитарных заболеваний лямблиоза, описторхоза и других гельминтов.

     Распространенность паразитозов.   Лямблиоз. Описторхоз.

      Преимущества фитопрепаратов - антипаразитарная программа "Gelmostop".

     Три этапа лечения с помощью антипаразитарной программы "Gelmostop".

     Клиническое исследование - антипаразитарная программа "Gelmostop". 

     Паразиты - во многом причина аллергии.

 

Антипаразитарная программа GelmostopАнтипаразитарная программа “Gelmostop” более эффективная и щадящая по сравнению с обычными синтетическими препаратами. Нужно помнить также, что её эффективность зависит от собственного иммунного статуса работы желчевыделительной системы, регулярной очистки пищеварительного тракта и тщательного соблюдения всех рекомендаций по приему продуктов программы. 

 
 

Преимущества фитопрепаратов антипаразитарной программы «Gelmostop» по сравнению с традиционной медикаментозной терапией

Эффективность лечения паразитозов зависит от трех важных факторов:

  • тяжести заболеваний
  • степени инвазии
  • времени протекания болезни

Легче всего поддаются лечению острые формы лямблиоза и описторхоза. Тяжело лечится длительно текущий процесс заболеваний с высокой степенью инвазии.

Поэтому эффективность лечения и лекарственными препаратами, и фитопрепаратами всегда различна.

Например, при благоприятных условиях течения лямблиоза и описторхоза она может доходить до 80%, а при неблагоприятных – до 50%. Для лечения лямблиоза используются препараты с просбицидным действием (фурозолидон, трихопол, фазижин, макмирор, тиберал). Основным лекарственным средством в составе комплексной противолямблиозной терапии в современной медицине является антибиотик макмирор (нифурател). В ряде случаев назначаются также эубиотики, панкреатические ферменты, спазмолитики и симптоматические средства. Кроме того, важным компонентом лечения лямблиоза является диета, основа которой – пектин содержащие продукты (рисовый отвар, морковно-яблочная смесь, черничный кисель и др.). Такая диета способствует выведению из организма различных видов патогенных микроорганизмов, внешних и внутренних токсинов. При лечении описторхоза назначают празинкватель (билтрицид, азинокс) или хлоксил. Первый препарат очень токсичен, но эффективен по отношению к незрелым стадиям гельминта, на которые хлоксил не действует. Празинкватель – высокоэффективный антигельминтик широкого спектра действия, уничтожающий большинство трематод и цистод. Но этот препарат токсически действует на внутренние органы, особенно на клетки печени и поджелудочной железы. Имеет множество побочных действий – вызывает аллергические реакции, тошноту, рвоту, головокружение, сонливость, судороги и др. Поэтому курс лечения проводят в стационаре под врачебным наблюдением.

 Идеальное противогельминтозное средство должно отличаться широким спектром действия и в то же время быть безопасным для организма человека.

Применение химиопрепаратов и преимущества фитопрепаратов

При лечении гельминтозов лекарственными препаратами человек чувствует себя как при тяжелом гриппе в первые дни. Это связано с тем, что в организме развивается синдром интоксикации продуктами распада паразитов, проявляющийся слабостью, головной болью, тошнотой, болями в животе.

При применении антипаразитарных лекарственных препаратов в высоких дозах в течение длительного времени и в случае массивной инвазии и быстрого удаления гельминтов отмечаются следующие симптомы:

  • со стороны печени: повышение активности печеночных трансаминаз, в тяжелых случаях могут развиваться необратимые нарушения функции печени – токсический гепатит, цирроз;
  • со стороны системы кроветворения: угнетение костномозгового кроветворения с развитием лейкопении, гранулоцитопении, тромбоцитопении, агранулоцитоза;
  • со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, острая почечная недостаточность;
  • со стороны центральной нервной системы: головная боль, головокружение, шум в ушах, менингеальные симптомы;
  • аллергические реакции: кожная сыпь, зуд;
  • со стороны пищеварительной системы: боль, тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита.

Поэтому пациенты, получающие высокие дозы антипаразитарных лекарственных средств, должны находиться в стационаре под тщательным наблюдением врача, при постоянном контроле состояния крови, функций печени и других органов и систем.

Следует также учитывать, что все лекарственные препараты оказывают токсическое воздействие особенно на клетки крови (блокируют образование или созревание клеток), иммунную систему (вызывают резкий провал иммунитета) и печень (способны разрушать клетки печени, нарушать работу ферментных систем печени).

То есть, при достаточно высокой эффективности, лекарственные препараты обладают широким спектром токсического действия и имеют ряд противопоказаний, особенно в детской практике.

Те, кто когда-либо проходил лекарственную антипаразитарную терапию, смогут почувствовать разницу, остальные могут просто поверить: при прохождении курса "Gelmostop"человек практически не ощущает никаких побочных реакций!

Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения считают сегодня целесообразной разработку безопасных и эффективных фитопрепаратов, которым принадлежит будущее в лечении хронически протекающих, медленно прогрессирующих паразитарных заболеваний.

В отличие от антибиотиков и синтетических противопаразитарных препаратов, целебные компоненты лекарственных трав способны оказывать действие на несколько видов и стадий развития паразитов, не нарушая нормальную микрофлору кишечника. Кроме того, они действуют более мягко.

Длительность курса – это тоже плюс, так как жизненный цикл большинства паразитов более 1 месяца, и длительное применение антипаразитарных продуктов успевает захватить паразитов на протяжении их всего жизненного цикла, уничтожая и молодые, и личиночные формы.

Преимущества антипаразитарных программ Gloryon:

  1. Отсутствие нежелательных побочных эффектов: противопоказанием назначения программ является только индивидуальная непереносимость компонентов и беременность.
  2. Кроме противопаразитарного эффекта "Gelmostop" обладает противовоспалительным, противоязвенным, желчегонным действием, что положительно сказывается на улучшении функций желудочно-кишечного тракта.
  3. Использовать программы можно в амбулаторных условиях.
  4. Возрастной интервал применения «Gelmostop-mini» очень широк: ее можно назначать детям с 7-10 лет. Детям весом менее 35 килограмм можно применять «Gelmostop-mini» в половинной дозе, детям с весом более 35-40 кг – в полной дозировке.
  5. "Gelmostop-mini" можно применять в качестве профилактического средства, особенно при нахождении в эндемичном очаге паразитарных инвазий.

Назад