Компания Gloryon представляет: долгожданный продукт "Кардомега" - уже в продаже! Новый продукт – для здоровья, молодости и красоты. Спешите попробовать на себе его омолаживающее действие! Все хотят долго оставаться молодыми.

Добавить в избранное

  глорион (gloryon) холдинг - продукция компании купить: спорт и бады глорион | коктейли g-shape от глорион| косметика gloris beauty от глорион 

 

Вход в личный офис глорион на  GLORYON.COM

Логин:
Пароль:
  
                             
             домой 
Добавить сайт в избранное
               Партнёрство с  GLORYON! 
Продукция Глорион КОРЗИНА Контакты Gloryon Доставка и оплата Как стать менеджером Gloryon?

ON-LINE ЗАКАЗ: +7-908-902-5544

Новости компании

25.04.2010г.

Врач Сборной России по греко-римской борьбе, регулярно применяющая в своей практике "Адаптогенную формулу", стала обладателем приза "ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ ВРАЧ СТРАНЫ".

Следует отметить, что с 2010 года премия "Лучший врач года" приобрела правительственный статус, и победитель получает 500 000 руб. Так,применение продукта "Глорион" повышает профессиональный и материальный уровень современного врача.

Дулепова Ирина Ивановна познакомилась с АФБ в мае 2008 года по рекомендации специалистов ВНИИФК профессора Португалова С.Н. и руководителя отдела единоборств к.п.н Акопяна А.О.
С этого времени и по сегодняшний день она регулярно использует АФБ в профилактически-оздоровительных целях в команде до во время ответственных соревнований-чемпионатов мира и Европы.
Еще в 2008 году включение АФБ в предолимпийскую подготовку сборной России по греко-римской борьбе стало залогом успешного выступления наших борцов в Пекине.
"После Олимпиады,когда моя работа была высоко оценена руководством-говорит Ирина Ивановна,-я окончательно поверила в АФБ. Сейчас я я применяю его для каждого члена команды по две капсулы два раза в день (утром и в обед до еды) за семь дней до соревнований и в таком же режиме во время чемпионатов. И рекомендую своим подопечным для лучшего восстановления после соревнований в профилактической дозировке по две капсулы в день.
Результат - мои ребята не болеют, легко переносят переезды в другие климатические часовые пояса, мягко проходит сгонка веса перед соревнованиями, они быстрее восстанавливаются после схваток.
Последний чемпионат Европы проходил в Баку. Морской климат, сильный ветер. Но с АФБ мои ребята были в полном порядке по состоянию здоровья и выступили успешно. Я признательна компании "Глорион" за то, что она создает такие БАД, применение которых эффективно помогает мне, как врачу, профессионально выполнять свои обязанности по сохранению и поддержанию здоровья спортсменов сборной России", - сказала обладатель приза "Лучший спортивный врач года".


За каждой победой стоят не только спортсмен и его тренер, но и множество специалистов, чья работа остается за кадром. Один из самых главных – доктор. А вспоминают про него чаще, когда что-то болит. Но бывают и приятные исключения. В этом году врач сборной команды России по греко-римской борьбе Ирина Дулепова удостоена премии Министерства здравоохранения и социального развития как лучший спортивный врач года.  

 - Я получаю такую премию первый раз, - рассказала Ирина Дулепова. -  Более того, по линии Минздрава номинация спортивный врач начала вручается  только с этого года. Вообще-то церемония должна была состояться 2 апреля, но из-за траура по жертвам терактов в метро ее перенесли.

Церемония была совершенно потрясающая, необыкновенно трогательная. На ней присутствовали премьер-министр Владимир Путин и министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

Назад