антипаразитарная программа gelmostop,бад - эффективное лечение аллергии, очищение организма, максфайбер, ункария. Лямблиоз,описторхоз и другие паразиты - причина аллергии.

Добавить в избранное

 

Вход в личный офис глорион на  GLORYON.COM

Логин:
Пароль:
  
                             
             домой 
Добавить сайт в избранное
               Партнёрство с  GLORYON! 
Продукция Глорион КОРЗИНА Контакты Gloryon Доставка и оплата Как стать менеджером Gloryon?

ON-LINE ЗАКАЗ: +7-908-902-5544

Паразиты - причина аллергии

Каковы бы ни были причины, излечиться от аллергии очень сложно, поэтому самый распространенный метод борьбы с ней – облегчение ее симптомов, но одна из главных причин аллергии - глистная инвазия, Gelmostop -антипаразитарный курс от глорион.

Если уверены - паразитов в вас нет, тогда Gloryon представляет способ победить аллергию без помощи фармакологических препаратов - антиаллергическую программу!

Как она работает?

Что такое аллергия?

Аллергия - истинные причины?

Ее основу составляют полностью натуральные продукты  проверенные временем:

Они могут применяться и как базовая терапия, то есть заранее (за 1-2 месяца), так и для быстрого снятия симптомов аллергии. 

лечение от паразитов

Глистная инвазия – одна из главных причин аллергии.

Это связано с токсическими и аллергическими свойствами продуктов обмена гельминтов. Если у ребенка или взрослого вдруг начали появляться аллергические реакции – необходимо пройти обследование: в 50% случаев сильные аллергические реакции вызваны паразитозами, особенно когда нет наследственной предрасположенности к аллергии и она появляется в более старшем возрасте.

Поражение кожи, например, при лямблиозе и описторхозе, является своеобразной реакцией организма на внедрение и жизнедеятельность паразита. Причиной патологических изменений в органах и тканях является длительное нахождение паразита в организме, сенсибилизация продуктами его метаболизма.

За последние два десятилетия глубоко изучен основной противопаразитарный механизм, клетками-эффекторами которого являются эозинофилы. В результате эволюции паразитов и выработки ими сложных способов защиты антигельминтный иммунный механизм не приводит к выздоровлению и освобождению от паразитов, а постоянно стимулирует иммунный ответ. А это и ведет к аллергически реакциям. Подтверждением этого факта является эозинофилия крови, наблюдаемая примерно у 50% больных хроническим описторхозом.

При кишечных гельминтозах особенно выраженные аллергические симптомы характерны для миграционной стадии паразитов. Очевидно, выделяемые паразитами АГ, попадая в просвет кишечника, частично экскретируются и в ряде случаев приводят к аллергическим симптомам.

При массовой гибели паразитов и всасывании продуктов их распада, что происходит при лечении сильными антимикробными лекарственными препаратами, тоже может наблюдаться усиление анафилактической реакции.

Тесный контакт с тканями хозяина - расположение паразитов в протоках печени и поджелудочной железы - наблюдается при описторхозе. Кошачья двуустка присасывается к стенкам протоков; создаются более благоприятные условия для проникновения АГ в кровоток по сравнению с гельминтозами, при которых паразит находится в просвете кишечника.

Для острой фазы описторхоза характерны ярко выраженные аллергические симптомы.

Эффективность любых антипаразитарных лекарств ибад зависит от вида и строения паразита. Чем более сложно он устроен, тем больше у него защитных механизмов, которые можно сломать. Это касается в первую очередь гельминтов. Круглые черви более эволюционно развиты, поэтому легче поддаются лечению (эффективность около 100%). Плохо лечатся ленточные черви (цестоды), плоские (трематоды). Что касается простейших и грибов, они занимают промежуточное место по эффективности (50-80%).

Преимущества антипаразитарных программ Gloryon:

  • Отсутствие нежелательных побочных эффектов: противопоказанием назначения программ является только индивидуальная непереносимость компонентов и беременность.
  • Кроме противопаразитарного эффекта"Gelmostop" обладает противовоспалительным, противоязвенным, желчегонным действием, что положительно сказывается на улучшении функций желудочно-кишечного тракта.
  • Использовать программы можно в амбулаторных условиях.
  • Возрастной интервал применения «Gelmostop-mini» очень широк: ее можно назначать детям с 7-10 лет. Детям весом менее 35 килограмм можно применять «Gelmostop-mini» в половинной дозе, детям с весом более 35-40 кг – в полной дозировке.
  • "Gelmostop-mini" можно применять в качестве профилактического средства, особенно при нахождении в эндемичном очаге паразитарных инвазий.

Длительность курса – это тоже плюс, так как жизненный цикл большинства паразитов более 1 месяца, и длительное применение антипаразитарных продуктов успевает захватить паразитов на протяжении их всего жизненного цикла, уничтожая и молодые, и личиночные формы.

Назад