продукция холдинга ГЛОРИОН (GLORYON) для красоты и здоровья: эфирные масла ароматы Глорис. Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест, в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции

Добавить в избранное

 

Вход в личный офис глорион на  GLORYON.COM

Логин:
Пароль:
  
                             
             домой 
Добавить сайт в избранное
               Партнёрство с  GLORYON! 
Продукция Глорион КОРЗИНА Контакты Gloryon Доставка и оплата Как стать менеджером Gloryon?

ON-LINE ЗАКАЗ: +7-908-902-5544

Эфирные масла "Ароматы Глорис"

Эфирное масло Герань

Мягкий, женственный, цветочный аромат герани немного напоминает розу, но является более сдержанным и терпким.

Целебные свойства герани известны давно.

Приятный, насыщенный запах освежает и поднимает настроение, а масло герани широко используется в лечебной косметике.

Эмоциональная сфера
Влияние этого масла на эмоциональное состояние мягкое, успокаивающее, утешающее в печали, создающее светлое романтическое настроение. С этим ароматом Вы чувствуете себя уютно, легко предаётесь приятным мечтаниям. Оно располагает к нежности и чувственному сближению. Аромат герани хорошо успокаивает детей, делает их менее капризными и агрессивными.

Косметическое действие
масла герани благотворно для чувствительной, повреждённой, сухой кожи. Оно хорошо устраняет сыпь, воспаления и быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений. Масло герани применимо для контроля кожных инфекций, в том числе герпеса. Оно улучшает регенерацию клеток. Благодаря его способности стимулировать лимфообращение и выведение токсинов, масло герани хорошо помогает при целлюлите.

Целебное действие
масла герани проявляется в регулировании гормонального обмена, полезно при мигренях, болезненных менструациях, гипертонических кризах, отёках и тучности. Кроме того, оно помогает справиться с инфекцией, в особенности, органов дыхания. Масло герани эффективно помогает при воспалении голосовых связок, сопровождающемся потерей голоса. Действие этого масла благотворно и при разнообразных гинекологических заболеваниях. Запах герани отпугивает насекомых.

Магическое действие
масла герани подчинено планетарному влиянию Венеры - ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви. Это средство помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы.

Цена: 780 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

              

Продукты Gloryon для здоровья (БАД)         Фиточаи Gloryon                  Каталог продукции Глорион